miércoles, 2 de septiembre de 2015

Pate de salmon y gambones

PATE DE SALMON Y GAMBONES

* Ingredientes
  - 800 gr de carne fresca de salmón
  - 300 gr de gambones pelados
  - 150 gr de salsa americana
  - 3 huevos
  - Media copa de brandy
  - 3-4 dl de nata
  - Sal y pimienta


* Elaboración
Limpiar el salmón y trocear, reservar en frio.
Limpiar los gambones, trocear y saltear a fuego fuerte un minuto y enfriar.
Hacer una salsa americana con las cascaras de los gambones, triturar, pasar y enfriar.
Mezclar todos los ingredientes menos los trozos de gambones y triturar para formar una crema densa.
Añadir los trozos de gambones.
Formar tronchones con film y aluminio.
Envasar al vacio con 99%.
Cocer media hora a 80 grados en horno a vapor para piezas de unos 600 gr.
Enfriarlo mas rápido posible y conservar (enfriamiento en una hora y media.
Servir frio, como un pastel de pescado, acompañado de ensalada y salsas frías.

NOTA

Hacer los rollos con film y luego con albal, meter a congelar y cuando este bien congelado, meterlos en una bolsa de vacio.

La nata se echa al final y se bate poco a poco.

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