PATE
DE SALMON Y GAMBONES
* Ingredientes
- 800 gr de carne fresca de salmón
- 300 gr de gambones pelados
- 150 gr de salsa americana
- 3 huevos
- Media copa de brandy
- 3-4 dl de nata
- Sal y pimienta
* Elaboración
Limpiar el salmón
y trocear, reservar en frio.
Limpiar los
gambones, trocear y saltear a fuego fuerte un minuto y enfriar.
Hacer una salsa
americana con las cascaras de los gambones, triturar, pasar y enfriar.
Mezclar todos
los ingredientes menos los trozos de gambones y triturar para formar una crema
densa.
Añadir los
trozos de gambones.
Formar
tronchones con film y aluminio.
Envasar al
vacio con 99%.
Cocer media
hora a 80 grados en horno a vapor para piezas de unos 600 gr.
Enfriarlo mas
rápido posible y conservar (enfriamiento en una hora y media.
Servir frio,
como un pastel de pescado, acompañado de ensalada y salsas frías.
NOTA
Hacer los
rollos con film y luego con albal, meter a congelar y cuando este bien
congelado, meterlos en una bolsa de vacio.
La nata se echa
al final y se bate poco a poco.
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